Hoje o sol brilhava tão lindo
Na linha do horizonte brotava uma esperança.
Os pássaros cantava ao amanhecer
Formando uma sintonia perfeita
Voando sobre a árvore triste
Que vendo tanta alegria
Decidiu se alegrar um pouco
A árvore triste acordou mais uma vez.
E ali naquela floresta reinava a harmonia
Os artistas da floresta conseguiram
Trazer um pouco de esperança
Para uma árvore cansada.
O que uma bela melodia
Não faz a um coração cansado?