sou eu aqui

despedidas

a ansiedade de te ver atravessar a rua,
e de te olhar partir e sem me ver logo atrás.
numa rua movimentada cercada de estranhos, os quais eu não conheço mais.
mas no meio daquele mar de gente, estava você.
e sim, era você.
andando em passos largos como se fugisse de mim, mas nem de mim você parecia conhecer.
talvez ás noites conversando tenham ido embora de sua memória.
talvez os beijos tivessem desaparecido. 
talvez os abraços não tenham sido forte demais.
é, tenho que aceitar que não vou te ver mais.
e nem te amar demais.
nunca mais.