Deast

Orpheus

Cada música que fiz,

Cada a ária que escrevi,

Sobre dor, cicatriz,

Sobre amor, sobre ti.

 

Orfeu de encantos que partilho:

com animais, humanos, natureza.

Porém, somente me encanta,

o teu brilho e a tua beleza.

 

Orfeu, por adorar o sol,

uma adoração confusa,

apesar de agir como girassol,

perco-me por minha divina musa.

 

Mas não como Orfeu,

pois com ele aprendi

a morrer pelo que é meu,

a ficar no inferno por ti.