Lia Roese

Por que noite?

Por que noite?

Às vezes aparece cheia de estrelas,

Mesmo sem convite,

Brilhantes e belas

 

Por que às vezes é fria de congelar,

Com seus ventos de rachar

E suas chuvas de quebrar!

É só para me fazer lembrar?

 

Por que noite?

Por que é tão curta?

Se eu pudesse te fazer ficar,

Nunca mais iria chorar

 

Mas por hora, 

Por que noite?

Eu só posso dizer,

Boa noite!