João Lucas

Rosa

Rosa

Amei a rosa,
Chorei pela rosa,
Matei pela rosa,
Menti pela rosa.

Fui enganado por sua beleza,
Fui enganado pelo seu cheiro,
Fui enganado por suas pétalas,
Fui enganado por sua cor,
Fui enganado pela rosa mais vermelha.

Tentei retirá-la do seu jardim, onde ela jaz.
No entanto,
Amei demais,
Chorei demais,
Menti demais,
E no final, fui espetado.