Lavinny

DISTRAÇÕES

e quem vive, verá a

revolução, aprenda

onde os valores se invertem
e o caráter está sempre à venda.
se fecharem os olhos ainda me sentirão 
mas quanto mais alto eu falar,
menos me ouvirão
na guerra ou na ascensão 
se isso aqui é um filme de terror,
meu silêncio tem sido um grito ensurdecedor.

admiro quem ainda sabe o que é r.a.p
tem me faltado o ritmo 
mas a poesia eu trouxe pra você.
antes a cena era protesto,
agora são só mimados com ego inflado
pisando em ovos com medo de ser cancelado.
querendo esculpir seus rostos em
lugares que nem podem ser alcançados 
distrações demais 
por razões banais
como vai lidar com a guerra do mundo
se ainda nem sabe o que é ter paz.

seus pais estão te esperando, garoto
volta pra casa
mas antes limpa os pés de barro
que aqui dentro já tá tudo arrumado
refém do sistema neguin, pega a visão
quantos igual a você \'cê\' já viu com um carrão?
é o dinheiro na mente 
fama, luxo e poder 
quem crer, ainda pode ver acontecer
e seu eu não acreditar na arte 
quem vai ser?

quando a gente precisa
ninguém dá chance 
fácil cantar sobre bebidas e drogas 
sem mencionar que é viciante 
essa é a cena em ação 
nunca subiu na favela mas tá sempre com fuzil na mão
acabaram com o protesto, irmão
agora é só visualização
em podcasts, clipes, músicas, essa é a cena que a gente vê
como já dizia Sant
\"pra que fazer mais clássicos, merda paga cachê\".