Você faz falta, como o ar que eu respiro,
Cada instante sem você é um sonho desatino.
Teus olhos, estrelas que iluminam meu ser,
Volta logo, amor, é você que eu quero ter.
Você faz falta, como a lua ao mar,
Sem seu brilho, as ondas param de dançar.
Seu riso, melodia que embala o meu coração,
Cada nota distante é uma doce canção.
Você faz falta, como a brisa no verão,
Aquece minha alma, traz paz ao meu coração.
Nos braços do tempo, espero te encontrar,
Pois a vida sem você é só um eco a vagar.
7 out 2024 (12:22)