Daniel Lipski

O egoísta

O Calcanhar de Aquiles não é o meu
Ele que cuide do dele sozinho
Como giram os astros é coisa de Ptolomeu
Prefiro é ser dentro do meu mundinho


O que diz Confúcio, pouco importa
Se amanhã eu me sentir sozinho
E nenhum calculo de Aristóteles
Vai retirar as pedras do meu caminho


Gengis Khan e Júlio Cézar conquistaram meio mundo
O que não me interessa muito, Eu nem estava lá lutando
E quando Al Capone dominou todo o crime
Tanto faz pra mim. Eu estava de regime


Egoísta ao extremo? Não me julgue mesquinho
Cada um tem da vida sua própria promessa
Cada um que carregue seus fardos sozinho
Eu só não me meto no que não me interessa