Anderson Martins

A vida sempre tem \"cor\"\"

A vida sempre tem \"Cor\" .  
Às vezes sem muito contraste... Às vezes com pouco brilho...  Mas sempre há  \"Cor\" em seu percurso. 
Basta estar com os olhos atentos e  treinados para perceber que não vivemos em um mundo em  preto e branco,  mas ,em um Mundo onde o Preto e o Branco são apenas parte das inúmeras cores de nosso percurso existencial. 

 *Anderson Martins* 

Desejo a todos uma ótima semana e muita Luz Divina ??