Renan_alvesmont

Florescer

Flor que floresce no campo
Em cada pétala, uma história.
Cada aroma, um desejo,
Florescerá no tempo certo,
Quando a luz afugentar o medo.

 

E nesse florescer tão leve,
Seremos flores nós também,
Águas que a terra recebe,
Folhas que o vento mantém.

 

Flor, serás verso em seus ciclos,
Poema no jardim de mil estações.
E juntos, flor, seremos
Fruto de nossas paixões.