João Lucas

Ela

                                                                                                     

                                                       Ela

            Ela quer alguém que há elogie, ela quer alguém para se sentir mais linda...
            Eu sou essa pessoa.
            
            Ela quer alguém que se sinta atraído por ela...
            Eu sou essa pessoa.

            Ela quer alguém que fale, mesmo estando entediada...
            Eu sou essa pessoa.

            Ela quer alguém que à faça se sentir poderosa...
            Eu sou essa pessoa.

            Ela quer alguém para iludir...
            EU sou essa pessoa.

            Ela quer alguém carente de sua atenção...
            EU sou essa pessoa.

            Ela quer um escravo..
            E eu... posso ser essa pessoa.