Huidige Verveling

\'\'Dedicado a Ela.\'\'

  1. Estou preso a você por toda a eternidade.
    Eu conto os dias para te ver como se fossem unidades.
    Eu sempre espero que o sábado e domingo passem rápido só para te encontrar na segunda.
    Essa não é a primeira vez que eu faço uma poesia para você e não é a segunda.

    03/09/24 - 20:43