Elfrans Silva

Poetas Amigos e Simpatizantes

 
POETAS AMIGOS E SIMPATIZANTES
 
Meus caros amigos, terminaram minhas férias 
O recomeço no trabalho parece tudo novo
Textos e poesias continuam coisas sérias
Não posso esquecer esse LADO e seu povo
 
Me sinto muito bem admirando o talento
Lendo com apreço o versejar de cada um
Apraz-me o curtir, se eu viso ou se comento
Faço minha festa em grupos que frequento
No rôr de um Evento ou num pequeno quórum
 
Demorei à responder, peço-te, por compaixão
Perdoe minha atitude que foi sem a intenção
Amigos não esqueço, passe\'o tempo que passar
 
Jóias preciosas que guardei no coração
Vivem na memória com respeito e afeição
E desejo nesta vida para sempre me lembrar
                                (elfrans silva)
 
Aos Poetas: Tiago Cristão, Melancolia, Bela Flor,
Dr Francisco, Sezar Kosta, Maximiliano Skoll,
Renan Alvesmont, Evepoeta....entre tantos outros