Gilvan Oliveira

MUNDO MODERNO

Que mundo moderno é esse que não cuida bem da gente?  
Que não coloca comida no prato do indigente?  
Onde alguém é excluído só porque é diferente?  
Diante do feminicídio, se age naturalmente?  
Onde a diversidade se trata violentamente?  
Onde as nossas crianças são mortas diariamente?  
Onde o desemprego aumenta absurdamente?  
Onde terra e moradia não se dividem igualmente?  
Onde muitos vivem com pouco e poucos, luxuosamente?  
Onde alguns dos nossos líderes não agem honestamente?  
Onde o povo necessita de educação, justiça, paz, saúde, emprego, segurança, acessibilidade, igualdade e equidade; isso tudo URGENTEMENTE!