Rosangela Rodrigues de Oliveira

Simplesmente Amar

Se um dia alguém te perguntar

se desistiu do Amor

diga não desisti do Amor

somente estou cativando o

Amor próprio 

Cansei de ensinar aqueles

que não querem enxergar

sobre valores e sobre quem

sou nesta vida.

Amar é bem mais que

um simples abraço ou beijo

requer muito mais,

é cultivar todos os dias

esse jardim,

nos momentos tristes

estar ali bem próximo 

dando força e reerguendo

pra não cair.

Viver na superficialidade

das aparências não é Amor.

O Amor verdadeiro se preocupa

e não dá espaço pra outros existirem

É um crescimento a dois

Um amadurecimento para vida

É um caminhar juntos

sem virar as costas.

Simplesmente Amar.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira