//meuladopoetico.com/

Tagila Portela

Além da fraqueza

Quando as aflições quiserem te sufocar

E as vozes te desqualificar 

Lembre que há um poder

Que vai além de você 

Vai além da sua fraqueza 

E nela se aperfeiçoa 

E isso é pra você perceber

Que é apesar de você 

Que a grandeza dEle ecoa