O RACISTA INFECTADO E O MÉDICO NEGRO
Imagine um egoísta
Que se acha mais que Deus
Com os poderes de ZEUS
E o orgulho nazista
Um vaidoso racista
Do vírus se infectar
Sem conseguir respirar
Pro hospital ser levado
E um médico negro é chamado
Para as pressas lhe intubar.
.....................................
Este médico é humanitário
E espiritualizado
Com paciência e cuidado
Lhe prescreve o necessário
Anota em seu prontuário
Um tratamento intensivo
Sempre muito prestativo
E de forma competente
Tudo faz pelo paciente
E o entrega à família vivo.
...............................
Profissionais dedicados
Sempre prima pela Ética
A atividade médica
É só para abnegados
Corajosos preparados
E sem discriminação
Partido, cor, religião
Gênero ou Filosofia
Nada importa, o que lhes guia
É o respeito à vida, irmão.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.