Edvan Pereira

Eu amo...

Eu amo cada curva 

Do seu lindo corpo

E gosto de cada traço 

Do seu rosto 

É difícil eu olha pra frente 

Ou pro lado

E quem me ver de longe

Enxerga que por você 

Eu sou completamente apaixonado 

 

Poesia dedicada a: Juçara Conceição 

 

Edvan Pereira \"O Poeta\"