... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

BEM-ESTAR

 

Ó, bem-estar, escuta, estou aqui

A minha felicidade bem conhece

Sou agrado que no prazer cresce

E que na satisfação suspira por ti

 

Riso, sou mais paz, nunca perdi

Teu versar quer tal a uma prece

Um renovo que na rima aparece

Dando o testemunho do que vivi

 

Ó, alegria és tu em mim, virtude

Um sentir à frente, sempre pude

Querer-te boas sensações trazes

 

Então, com tua ventura vou além

É emoção sentimento e também

Fé. Pois, eleva o bem que tu fazes.

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

05/2024/16’21” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado