Huidige Verveling

\'\'Dedicado a Ela.\'\'

Quando penso na palavra \'deslumbrante\', logo em minha mente vem os seus lindos cachos.
Eu plantaria toda uma árvore genealógica com você e faria ela ter lindos cachos.
Eu adoraria abrir meu coração para você em uma sala fechada, mas duvido que você abriria o seu coração para mim em uma sala aberta.
Bom, é o que eu acho.

02/09/24 - 21:13