daniel1910 O Amante das Palavras

Buscas do Coração

Poema  - Buscas do Coração 


Busco seu coração entre versos e estrofes inacabado, mulher.
Busco a essência do seu amor quando desperta dos seus sonhos de menina.

Busco em versos antigos , em estrofes esquecidas e poesias inacabadas o brilho do teu coração,  mulher.
Para iluminar minha vida e minha poesia,
Para me guiar rumo ao  teu amor.


Busco em teu coração à luz que irar me guiar rumo aos quatro cantos do seu amor.
Busco nas noites de céu sem estrelas o seu sorriso.

Busco em seu coração aquela paz de espírito que me eleva a ser um homem melhor.
Busco-te em todas as partes de São Paulo,
Não como um garoto virgem,  mas como o seu amante.

E nesta busca incessante atravesso toda São Paulo,
Obcecado pela sua boca, pelo seu amor e sorriso.

E quando nossos olhares se encontraram, mulher.
Irei sentir em meu coração aquele momento de alegria e empatia.

Pois tu eres a estrela que irar me guiar rumo ao paraíso deste louco amor,
Tú eres o anjo que veio me salvar da solidão e que me apaixonei.

E nessa busca incessante,
Que deixo o  meu peito arfante,
Para te encontrar  e perder ,
Obcecado com o seu coração.


E quando lhe encontrar-te de novo…
Roubarei o seu coração para que seja meu
E nunca mais deixar de me inspirar com o seu brilho e beleza..

Autor O Amante das Palavras