Quando me dei conta do tempo
Longe o tempo já ia !
Sem volta e hoje mais lento
Segue ele sua marcha
Sem pressa , sem correria
Agradeço a Deus todo dia
Por viver e com saúde estar
Há muito se foi a juventude
Mas não tenho do que reclamar
Vivi bons e maus momentos
E por causa de atitudes
Conheci a dor e aprendi virtudes
Pedi perdão a Deus por meus erros
A mim e a outros eu já perdoei
E hoje aos setenta e quatro o que sei
É que a vida é como um rio
Rio que corre para o mar
E espero, nele navegar calmo
Até a hora de desembarcar