Rosangela Rodrigues de Oliveira

Mulheres

Houve uma mudança 

entre as mulheres.

São mais exigentes

quanto aos seus parceiros.

Se não encontram,

tudo bem em ficar sozinha.

Talvez por causa de tantas

feridas do passado.

Já sabem que Príncipe Encantado

não existem.

São poderosas com sua

própria vida.

Não perderam a sensibilidade 

apenas se fortaleceram.

Aprenderam ser Amazonas.

Quando encontrarem seu par

ideal, aquele que caminha junto

com o mesmo propósito,

que seja um guerreiro  e

que lute não com ela

mas sim a favor dela,

talvez ela insista nesta relação. 

A final aprenderam

que o Amor próprio vale mais.

O resto vem com o tempo.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira