Davi Asafe

Esse negócio chamado amor...

Quando eu te vi eu achei que fosse esse negócio chamado amor

As borboletas vieram ao estômago e meu mundo mudou

____

Esse negócio chamado amor fez eu me apaixonar pelo seu jeito

O seu modo de falar e o seu brilhante sorriso meigo

___

Esse negócio chamado amor nos fez fazer promessas vazias

Mal sabia a gente que não as cumpriria 

___ 

Pois acabou você me deixou seu sorriso se foi,

 a saudade ficou. 

No fim eu sofri por esse negócio chamado amor