Paloma C

Incerteza, a mãe de todos



  Um futuro de incertezas,

onde a cura não vem,

e vivemos com tristeza.

 

  A vida arrancada, 

daqueles que um dia, 

como todos, sonhos tiveram.

 

  Lamentos ouvidos,

por aqueles que deveriam ajudar,

mas as costas nos deram,

almas pedidas em vão,

onde a ganancia fez seu chão.