Zaira Belintani

FOTOGRAFIA

Somos sete amores
Frutos de sete dores
De um cordão partido

Somos sete laços
Presos entre abraços
Sonho incontido

Vidas delicadas
Almas lapidadas
Na forja do tempo

Carinho e ciúme
Flores e perfume
Nas asas do vento

Somos sete irmãos
Sete corações
Num pulsar veloz

E já cai a tarde
Bate uma saudade
Saudade de nós

Solo que pisarmos
Marcas que deixarmos
Nesta travessia

Ao final da história
Seremos memória

— Uma fotografia 

Imagem publicada com consentimento dos irmãos