Quando nosso toque se une,Sinto minha alma aquecer.Sinto em mim uma brisa, uma quietude,Que me traz paz, isso é você.
Seu amor é como um refúgio.A sua voz, uma melodia de Bach.No seu sotaque eu mergulho,Para na sua tranquilidade eu me afogar.