Evaldo Pereira!

DESCONHECIDOS

NENHUM DE NÓS SOMOS NÓS MESMOS

 

NENHUM DE NÓS TEM A CERTEZA DO QUE SOMOS

 

NENHUM DE NÓS É O PASSADO

 

NENHUM DE NÓS É O FUTURO

 

NENHUM DE NÓS É O AGORA QUE JÁ PASSOU

 

NENHUM DE NÓS SE CONHECE DIANTE DO ESPELHO 

 

NENHUM DE NÓS É

 

NENHUM DE NÓS