Por que ainda dói, se o tempo já passou?
Seus toques ainda me marcam, são como sombras em mim,
Desenhos de desespero guardados em meu peito,
E essa dor insistente não me deixa em paz.
A noite me traz memórias, como um filme de terror,
O riso ecoa, e a mente se desespera,
Mas o que resta é um peso, um eco que me diz \"a culpa foi sua\",
Uma dor tão profunda, que a alma fica atormentada.
Me odeio por sentir, por não conseguir esquecer,
Esses laços que apertam, um laço que não vejo,
E a imagem da tua mão, como um calor a doer,
Transforma a confiança, em um medo que não consigo esquecer.