apaixonado

Memórias não tão esquecidas , passado não tão distante

Ah ! Memórias oque fazes de mim ?

Traz-me atona amores, paixões e cacos de coração. 

Mas oque de mim seria senão esse amor vagabundo ?

 

Essas paixoes se tornaram meros ecos de um espírito desencantado?

Será Sou também esse reflexo de memórias póstumas?

em que o amor e a paixão são menos ideais românticos.