Apenas_Eu

Lembranças;

Me afogo em memórias 

estas que já não são minhas

memórias de quem fui 

de gargalhadas soltas 

e choros da madrugada 

benditas memórias 

-postúmas? 

.... não 

memórias ainda vivas no interior de mim.

 

 

Catarina Wottrich