Esta é a última carta que te escrevo...
Pelo menos, essa é a mentira da vez.
É o que quero acreditar, para fingir que te esqueci um pouco.
Para me convencer que a nossa história acabou, que não verei mais os seus olhos, não me entorpecerei mais do seu sorriso e possivelmente, não sentirei mais o seu toque.
Hoje, liberto a minha alma de você.
E lutarei para que em breve, eu liberte meu coração também.
Ainda não consigo deixar de pensar em você um dia se quer, muito menos de ouvir canções que me recorde os nossos momentos.
Não consigo deixar de idealizar um futuro, caso você escolha me escolher no tempo que combinamos.
Por falar em tempo, como você está lidando com ele ?
Você está tão ansioso quanto eu para me encontrar e tentar reescrever a nossa história?
Você ainda pensa em mim com o mesmo carinho e tristeza como eu penso em você ?
Você está vivendo daí ?
Eu estou sobrevivendo daqui.
Por isso, abro mão deste amor, por hora.
As cartas irão cessar, os versos recheados de saudade e paixão também...
Espero que não tenha restado dúvidas dos meus sentimentos.
E que serei eternamente sua.
Até... breve, meu amor.