mcegonha

Menino das calças rasgadas


Menino nascido em um mau nascer,

presente no querer viver,

está tentando sobreviver!

Realista em criar o momento,

sim, menino de calças rasgadas,

entregue à persistência.

Perdeu imensas batalhas,

fortaleceu a sua alma interior.

As tentações foram várias,

companhias, o pior dos piores,

mundos que ensinam o maligno.

O menino não perdeu a esperança,

de criança, passou à adolescência.

Mantendo os seus valores,

altos em moralidade,

hoje é um adulto que aprendeu a ser dignidade!

Não interessa como começa,

mas sim como acaba!

O menino de calças rasgadas

é o exemplo de caráter,

persistência e determinação.

No ser luz, no ser bem,

no ser coração.