O tempo vem se encurtando, apenas 12 meses em um ano. Sinto estar perdendo a vida, preciso correr mais que tempo, junto a sua pressão, que me deixa cada vez menor, então, mais esforço terei de dar, mesmo com minhas pernas longas. Afinal, o que adianta a altura? Quando os passos da dança no relógio pelo ponteiro dos segundos, precisam ser curtos.