j3r3m1a5

TALVEZ

\"TALVEZ\"

Talvez, no final, acho que ele só queria um pouco de atenção. 

Talvez, ele precise ser amado 

Talvez, ele precise se sentir amado

Talvez, ele só queira conversar um pouco sem longas pausas. 

Talvez, ele esteja sentindo sua falta

Talvez, ele ache que deveria ser tratado com um pouco mais de prioridade

Talvez... Talvez ele aprecie tanto sua companhia, que acaba exagerando. 

Mas, talvez, no final do dia ele esteja solitário, pois,

Talvez, a peça que preenche seu vazio está distante. 

Talvez, a queimadura de um agir frio doi mais que uma causada por fogo. 

Talvez...

Talvez, o barulho do silêncio é ensurdecedor em uma noite gélida.