Pegadas vão ficando pela praia
lembranças voláteis de onde passei
Em contato direto com a mãe Gaia
Feliz com fracassos que perpetrei.
Com minhas vitórias não aprendi muito
saboreei o bom momento que passou
Momentos alegres em tempo fortuito
Mas que muito pouco para a vida agregou
Já os fracassos são bem proveitosos
ensinando inesperadas e doídas lições
obrigando a juntar os próprios destroços
reconstruindo-nos encharcados de emoções
Mas o ato de levantar-se é quase divino
A surpresa encalacra duros ensinamentos
E sabendo da consequência, me previno
para não mais proferir tantos lamentos