jjuuubrrs

Cativais

\"Tu te tornas responsável por aquilo que cativas\",

Li certa vez numa citação.

Mas como hei de cativar-te,

Se mal conheço o que fala teu coração?Embora reconheça a confusão,

Anseio que surja em ti uma paixão.

Se eu te cativasse, seria então

Realidade essa doce ilusão,

De tornar-se mútua essa atração?