Rosangela Rodrigues de Oliveira

Fortaleza

Existe uma fortaleza

dentro do meu ser,

mas isso não significa

que quando o carvalho

é apertado não fico leve

como a cerejeira.

Inúmeras vezes já me

coloquei cansada e cai

num sono profundo para

não assistir as dificuldades 

do mundo.

Há inseguranças que vem

assombrar e se tornam Locatárias

por um tempo.

Também de aço não sou.

São através das fraquezas

que nasce a fortaleza.

Talvez você me encontre

um dia derrotada,

mas não se espante a luta

não chegou ao fim é apenas

uma trégua pra pensar

novas estratégias e

novos caminhos a seguir.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira