Evepoeta

Onde está o seu livro?

Onde está o seu livro, em alguma estante, em algum coração, em alguma biblioteca esquecida, ou quem sabe em um sebo de livros usados, onde está o seu livro? Talvez o melhor lugar para ele estar seja dentro das nossas memórias quando ressuscitadas em sorrisos.