//meuladopoetico.com/

Hébron

De repente

 

Não se vê
É como semente
Que quando desperta
É de repente

 

Uma palavra
Sem avisar surge
Na mente uma palavra
De repente

 

É o brotejar
Suspiro da vida
Vida a discorrer
Vida até morrer
De repente

 

Do mundo
De tudo o que se leva
No peito se encerra
O que não se enterra
De repente

 

Vem uma frase
Enraizamento
E algo se eleva
Do seio da terra
De repente

 

Do pensamento
Como que um sopro
De imaginação o broto
Vivo buscando o céu
De repente