Carlos Nascimento

Vermelho Rubi

Nove horas da manhã o telefone desperta 
E eu ainda nem tinha saído das cobertas 
Olho bem rápido a mensagem da gata 
Queria logo saber se existe gata com sardas?! 


Do outro lado do mundo lá ela estava 
Deitada em sua cama pensando no nada 
Daqui de longe eu ouço o seu coração 
Desmotivado, desajustado, sem emoção. 


Queria estar ao seu lado nesse momento 
Mas calma, esse não é o fim do meu sentimento 
Entendo que sua alma esteja cansada 
Mas se desistir, tudo isso não terá valido nada. 


Desistir de você é o mesmo que não existir 
Mas no fim disso tudo, como eu vou me sentir? 
Talvez viver em loop infinito não seja ruim assim?! 
Sentado ao seu lado, minha vermelho rubi.