Anaaf

A ânsia do tempo

Eu não fiz canções ao tempo 

Nem sequer o avisei que estava depressa,

Nem o sinto coloquei,

Nem os sentimentos pude sentir.

 

Me sentei 

e esperei.

Absorvi 

e morri.

Não tentei 

e só desacreditei.

 

Acho que errei,

me perdi no deixar acontecer 

na calmaria,

mesmo que meu coração ansiasse por adrenalina.

 

A pressa que me faltou,

antes tarde do que nunca, me matou.

Apenas o tempo me sugou,

nem sequer sangue derramou,

e então acabou.

 

Mas,

Minha ânsia não era de se tornar fim,

e sim, 

de rapidamente viver

algo que me fizesse esquecer

esse medo de se perder,

de \"sentir\" o não ser

(o não estar aqui, o não existir)

-------------------------------------------------------------

No final sempre haverá um fim, mas se tiver valido a pena, ele não terá gosto nem cara de fim, e sim de felicidade, por ter vivido, por ter tentado, por ter... até os mínimos detalhes.