Rosangela Rodrigues de Oliveira

Bom quando você está por perto

Me abrace e me beije

se for de livre escolha.

De vez equando preciso 

do seu abraço. 

Um elogio faz bem para o ego.

Escutar sua voz me fascina.

Gostoso quando me diz

que sente minha falta.

É bom quando compartilhamos

a vida juntos, sem amarras.

Você preenche o vazio

do meu ser com sua presença.

Só tenho que agradecer

por fazer parte da minha história. 

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira