Arthur Duarte Drummond

Pequeno grande homem

Me falam todas as vezes que eu ainda sou muito novo 

Jovem demais para as coisas que eu desejo e quero alcançar

\"Porque se preocupa tanto? Você é tão novo, vá viver!\"

Vá viver? Que viver é esse? Eu significado, história e essas coisas se constroem desde cedo

Não se cria um legado de uma hora pra outra, pelo menos não facilmente

Então me questiono, são esses jovens que viraram idiotas ou eu sou precoce?

Eu que nasci errado querendo abraçar o mundo e ter ele em minhas mãos? 

Independentemente, eu vou fazer isso, serei grande serei lembrado pelos que passarem pela minha vida 

E serei lembrado por feitos, ações e decisões, serei inspiração para uns e odiado por outros

Que assim seja.