Folhas caíram, flores nasceram e continuo a pensar
Escadas não foram o bastante para me fazer te alcançar
Luzes brilhantes são meus olhos quando te veem
Inquieto e confuso está o coração, pois de ti virou refém
Passageiro sentimento? não vai, mas tbm não permanece
Eu só quero voar e te abraçar, só assim serei mais leve