Libertar da Paixão
Ainda que me visse acorrentado no amor!
Sentiria-me liberto, ao libertar-me da paixão.
Desse afável magnificente amor!
Tresvariando meu sentimento em manifesto…
Esse desejo louco parece um protesto!
E assim me vi tresvariar nesse universo.
E a distância velou… quebrou o silêncio!
Enquanto minha alma me fez ultrajar…
Em sentimentos dilacerados…
Meus devaneios sucumbiram ao universo!
Tomando o mundo sem rumo e sem acesso.
Lancei ao universo… minha intenção de amar!
Nesse universo de amor!
Ernane Bernardo