Valent

Grito que dói

As vezes você só quer gritar 

Tão alto que a sua mente desliga por um segundo

Você não aguenta nem mais suspirar

Mas quando grita, só escuta um silêncio de matar 

Como o grito de uma pessoa caindo no fundo 

de um poço profundo...