Pedro Zanchet

A PAZ

Se alguém uma vez,

Acabasse com a guerra,

O mundo melhorava,

Com uma paz em terra.

 

Sem matança, sem destruição,

Sem guerra, sem poluição.

Imagine essa terra,

Tão maravilhosa e bela!

 

Passarinhos cantando,

Árvores balançando.

Imagine a paz infinita

Que se encontra nessa vida!

 

Vamos fazer isso,

Um mundo sem guerra!

Vamos encontrar essa terra

Onde a paz prospera!