ERALDO

SEMI NUA.

Semi nua,sai a rua não gosta de ninguém lhe incomoda,muitos diz,olha,semi nua saindo a rua so pra provocar.

De vestido curto sai rebolando,até parece que esta na praia,semi nua gosta de seu corpo mostra.

Semi nua vai pra cama fica de pijama enrolado
seu corpo no meu,semi nua insinua um beijo ardente,entre a gente,e de repente o clima esquenta entre a gente.

Em um ambiente,só eu e ela não da pra aguenta semi nua que amar,já não aguentando aquela tentação sem pensar,em mais nada somente em te beijar.

Parto ao ataque pego nos braço,começo a beijar,semi nua entre a cama,e o meu corpo dos pés ao pescoço vou lhe beijar,despindo suas roupas,vejo ela gostar.

De tudo que faço me envolver em seus seus braços não quer mais soltar.

Toda arrepiada já bem molhadas,não deu pra segurar,semi nua dominada toda excitada com o meu pegar.

Semi nua não quer mas larga,imagina a hora que eu te beijar,vai delira,vai se apaixonar.

Semi nua,já as altas horas,vai inicia uma sessão de amor,vai fazer gostoso pra eu me apaixonar.

Semi nua foi quem se apaixonou,e já não sai mais como antigamente,encontrou alguém pra amar pra lhe valorizar.

Semi nua,hoje e outra mulher,encontrou um homem pra lhe dar um láo hoje tem família e mulher do lar.

Eraldo Silva.

Autor.