Maria dorta

Dor de Saudade

Não imaginava quanto o amava. Até ouvi_ ló dizer  em um rompante:

_ Eu me Basto!Palavras atingindo o alvo!

E o sangue do amor -pro\'prio,jorrando em borbotao!

Meu non _sense tudo provocara,sem remissão.

Orgulho porém, nos dois abundava!

Independente,magoada me mostrava.

E,dizia a mim mesma que eu também me bastava !

Altiva,eu não capitulava.Muito chorava e no aviao

De volta para casa eu embarcava e  só chorava.

Alma doida, ferida, um oceano de mágoas,

Dores no ego ,  de muita insensatez  a mala transbordava

Mas,orgulhosa eu não capitulava!

Hoje,lá do alto,na . sua morada do além. 

Ele já me perdoou e eu, também!

 

Maria Dorta  2_ 10_ 2024